Envoyer une demande

Veuillez utiliser les formulaires suivants pour soumettre une demande.
・Reporter une anomalie
・Avis/Demande
※Veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de vous répondre directement.
* Pour les demandes concernant le lien des données au jeu et les pertes de compte, veuillez utiliser le formulaire « Demande concernant le transfert de données ».

Selon vos paramètres de filtrage d'e-mails, il est possible que vous ne receviez pas notre réponse.
Assurez-vous de régler votre filtre de façon à ce qu'il accepte les e-mails en provenance du domaine « @ffviifs.zendesk.com ».