Anfrage einreichen

Die folgenden Formulare dienen ausschließlich der Einreichung.
・Anfrage zu Fehlern
・Feedback/Wünsche
※Bitte beachten Sie, dass wir nicht in der Lage sind, auf Ihre Anfrage gesondert zu antworten.
* Für Anfragen bezüglich der Verknüpfung von Spieldaten und verlorenen Konten verwenden Sie bitte das Kontaktformular „Anfragen zur Datenmigration“.

Es könnte sein, dass unsere Antworten dich nicht erreichen. Das hängt von deinen E-Mail-Einstellungen ab.
Stelle deinen Filter so ein, dass E-Mails von der Domain "@ffviifs.zendesk.com" empfangen werden können.

* Um diesen Code zu kopieren, öffne den Abschnitt „Grundeinstellungen“ im Einstellungenmenü und tippe dann auf „Verifizierungscode kopieren“.

* Bitte vermeiden Sie es, persönliche Informationen (Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Spieler-ID usw.) in der Beschreibung anzugeben, sofern dies nicht erforderlich ist.

Ich stimme zu

Ich stimme zu

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen